Про встречи и мосты

Никола Маркоф
      ***

Молчание наше -
Громче рева толпы,
Слова ни к чему -
Сожжены все мосты....
Тебе посылаю
Я ветра касанье...
Прощай, понимаю,
Эта встреча случайна.
         Встреча. Ирина Смирнова 11 http://www.stihi.ru/2012/11/10/2935

Случайные встречи,
Случайные взгляды.
Нас время не лечит -
Мы не были рядом.
Не мною больны Вы ночами.
Я тоже, наверно, не Вами.
Вы там на диване,
А может быть в ванне
У мужа в квартире.
Я птицей в стихире
На Вашей странице.
Где эта граница,
Что нас разделяет,
Кто знает?
Сожгли Вы мосты,
Где были на ты
Мы с Вами однажды.
Когда же? Не важно.