Не закрывайте двери!

Ирина Стефашина
Когда уходите,не закрывайте двери!
Вдруг суждено назад еще вернуться!
И даже если сердце будет верить,
Что в жизни предстоит вам разминуться.

Когда уходите:Прощай! - не говорите!
Оставьте вы в душе своей тепло!
В глаза любимым лучше посмотрите!
Поверьте -  расставаться тяжело!

Когда уходите,подумайте сто раз:
Вы можете всё в жизни потерять!
Любви чтоб вашей лучик не погас,
Не заставляйте душу вы страдать!

Душа всегда подскажет верный путь!
А сердце будет ждать и свято верить!
Себя вы не пытайтесь обмануть
И,уходя,не закрывайте плотно двери!

28.08.13. (03:00)
Ирина Стефашина