Шельма!

Владимир Федотов-Грушка
Не можешь жить ты, без  обмана,
Без повседневного дурмана?
Видать без правды, ты  родился,
Вот от чего ты износился!?

Дым без огня, знай  не бывает,
На пятки, годы  наступают?
Попробуй с правдою сдружиться,
Как бы,  по новому родиться.

Что сотворишь, так  и  оценят,
Знай люди, по делам лишь мерят.
Враньё, на что нынче похожа?
Всегда, прищуренная рожа!