Кладбище любви

Оля Конаковская
Лишь слышен сердца стук в безмолвной тишине...
И я иду навстречу пустоте...
В атласном бальном платье цвета крови
Неся в руках своих букет из роз.

Иду неспешно - там меня не ждут...
И нет другим здесь места для Приюта.
Не быть нам вместе у огня ночного,
Иду туда - где умерла Любовь...

То кладбище все заросло бурьяном
Не видно ни ограды, ни могил...
Там Прошлое стирает все преграды
Там чистый лист и небо на Двоих.

И пусть однажды ты придешь сюда,
Чтоб вспомнить те счастливые года,
Увидишь ты букет из роз на камне
Да лоскуток от свадебного платья...

И ты поймешь печальный сей мотив:
Что та Любовь - не вздохи на скамейке...
И те года, что пронеслись тогда -
Возврата им не будет никогда...