К Тане П. , приходит Сталин...

Анатолий Иванец1
                "ВЕРНИСЬ СКОРЕЙ"
                Т. Постолакина
                stihi,ru/2013/11/18/0779
                "Когда, в блаженстве закрываю очи..
                И сны ведут..за горизонт..звезда..
                С улыбкой..приворот..целует..и до..
                трепета..нежными губами..ангелы..
                качают..млею-млею..балуешь..чаруешь..
                но..Час настал!!!(исполнилися сроки,
                Спасибо вам за подвиг Ваш высокий....??
                ПУГОВКИН!!  Стёпа..

                PARODIUS

                Раюшечка! МЕНЯ ВО СНЕ ЦЕЛУЕТ СТАЛИН ! 

                Когда в блаженстве закрываю очи,
                И сны ведут меня за горизонт,
                Тогда звездой Кремлёвской, среди ночи,
                Тов. Сталин-раскрывается, как зонт!

                И Вождь, играючи, меня целует!
                И, доведя до трепета в груди,
                Шутя,спокойствие моё ворует,
                И щекотит, усами спереди!

                Я чувствую, как нежными ночами,
                Касается он тёплых губ моих!
                И ангелы,нежнейшими лучами,
                На облаке качают нас, ДВОИХ!

                А я прильну к нему, и млею-млею..
                Я ночь прожить в разлуке не могу!
                Я, чувствую, сквозь сон, я что-то блею,
                А Он целует..и в ответ мне- ни гу-гу !!

                Я счастлива, когда меня балует,
                Своей любовью, сказками, как встарь -
                Закурит трубку, и в лицо мне дымом дует,
                И обещает:-"Будеш Секретарь!"

                Быть "Генеральной"!Сотню лет..вторую !!
                Вождя идеи- продолжают жить!
                И-ногу к уху приложив,я рапортую:-
                - Тов. Сталин! Разрешите доложить...

                "Мой день настал! Исполнилися сроки!
                Земля опять покой свой обрела !
                Спасибо Мне, за подвиг ваш высокий!
                За ваши- многотрудные дела."

                Я-просыпаюсь !!И под одеялом,
                Моральный кодекс чту-особенно про честь!
                Я плачу- о ВЕЛИКОМ !  И о малом-
                Что нет Вождя...! Но запах чей-то ЕСТЬ !
                ..аи1
               
                Прости меня, Татьяна, привереду,
                Есть в Гори склеп,там, вождь!Внутри!
                Ты ключ второй дала соседу !?
                И..забыла!Так вот, пойди к "вождю"..и ОТБЕРИ (