Хватит бегать по кругу

Таня Ларс
Года идут,
а ты все бегаешь по кругу,
как цирковая лошадь на арене,
угождая зрителям со сцены.
Заплатишь слишком большую цену
в конце...
Своей ли жизнью ты живешь?
Путем своим ли ты идешь?
От жизни ничего уже не ждешь,
В итоге зря потом умрешь.
Но это будет ведь потом,
когда-то, а не сейчас...
И кто знает? Может пробил уже час
твой, на самом деле.
Вот только нервы на пределе
и не дают взглянуть в глаза
правде, а после посмотреть вокруг.
Остановись же милый друг,
сил скопи и быть может
в конце концов сломи
этот порочный круг
лошадиного забега...

Разорви корду, освободись.
И в мир свободы окунись.
Ходи спокойно по прямой,
неизведанной тропой,
отдельно сам, а не толпой.
Удачи, друг, тебе с мечтой!....