Любовь не химия

Таня Ларс
Кто бы мне не говорил,
что любовь - это всего лишь химия,
так говорит, кто не любил
и не верю я ихней религии.

Любовь либо есть, либо ее нет,
она не поддается науке, законам.
Если любят, то любят весь свет,
и не верят каким-то канонам
(которые советуют чтить)

Любовь — это состояние души.
И это совсем не желания тела.
Ощутить ее можно в тиши,
сбежав из потребностей плена...