От чего мне снятся сны

Пороки Горя
От чего мне снятся сны,
что заставляют так часто грустить.
От чего каждое утро
заставляет думать - "А в чем смысл жить?".

Вспомнить причину, или не надо,
попробовать взглянуть на себя с другой стороны.
Будто каплям дождя - я падаю,
на высокой скорости ко встрече мечты.

Разбиться об твёрдую почву,
впитать глубоко, к самому дну.
На меня будто навели порчу,
и я бесконечно чувствую свою вину.

Разрушать всё, чем дорожишь -
увы, мой жизненный удел.
Метаться от стены к стене,
пытаясь закрасить свой главный пробел.

От чего мне снятся сны,
что заставляют так часто грустить.
От того, что я несчастлив,
хоть молод и не успел пожить.