Нравоучение

Лариса Майер Рюген
Ах вы, девки молодые...
Ну зачем вам непростые,
Жадные, да глупые???
Лучше уж распутные.
Вот они не робкие,
Сильные и ловкие!
Серьги в уши вставят
И пальто подарят.
В ресторанчик сводят
И захороводят...
Про любовь расскажут,
Все, что есть покажут.
Вы держитесь только,
Дело очень тонкое...
Чтобы замуж выйти,
Надо найти винтик!
Винтик спрятан в сердце,
За закрытой дверцей.
А чтоб дверочку открыть,
Очень мудрой надо быть,
Ласковой и нежной,
Девочкой прилежной!
Ах вы, девки молодые...
Сколько можно вас учить?
Просто надо их любить!!!




картинка из интернета спасибо автору