Слова петардами взрывались

Крис Тинс
Слова петардами взрывались,
Осколки - в сердце. Не спастись.
Как мы с тобою ошибались,
Когда в любви святой клялись.

Родная, слышишь? Я в порядке.
Не упрекай себя ни в чём.
Сгорают не в духовной схватке,
А в несвершившемся былом.

Нет, мне не больно, мне привычно:
Давно уж сердце на износ.
Но - веришь? - мне небезразлично.
Да, ты достойна этих слёз.


18.08.13