Сон

Таня Ларс
Сегодня видела я сон,
Где мы вдвоем, мы снова вместе.
С тобою под руку идем, 
А я сияю как невеста.
Ведем свободный разговор,
Как никогда так откровенны.
Но, не заметив приговор,
Между собой возводим стены.
Когда-то было, мы мечтали,
Чтоб было все как в этом сне,
Но мы не знали, не гадали,
что быть несбыточной мечте.