Святая грешница

Алек Котов
В глазах девичьих пылала искра
Из них вырываясь блестала она
В души мужчин она залетала
И в их сердцах любовь зажигала

Но у искры той цвет был голубой
Холод тянул от них синевой
И тот кто попался на удочку лжи
Верил что он любим от души

Лесть или правда томим он ответом
Могу ли я быть любим человеком
Море сомнений рождала любовь
Огонь из смятений грел его кровь

Она же в ответ лишь улыбалась
В смущеньи краснея не пререкалась
Плотью своей творила возмездье
Судьбы нож вонзая наполненный лести

Огонь как обычно наполнил цвет глаз
Парень влюбился, поняв все погас
Вот только обидно за девочку ту
Парень не смог рассмотреть теплоту

В глазах девичьих пылала искра
Любовь не угасла она не ушла
Ее заложил в ее сердце Господь
Чтобы грехи свои побороть.