Твоя волшебная улыбка

Абанамат Рагор
Твоя волшебная улыбка
Меня в мороз теплом согреет.
Ты словно золотая рыбка.
Ну кто об этом пожалеет?

Все исполнения желаний
В твоих глазах отражены.
Какой же смысл других исканий?
Тобой все чувства зажжены.

Смотрю в тебя и наслаждаюсь
Чудесным образом твоим.
В своих грехах я не покаюсь,
Но на себя возьму твои!



хоть один отзыв оставьте.. пусть негативный.... буду знать куда двигаться дальше...