я Твое воплощение

Коршунова Ирина
                Мастеру адвайты NgoMa


На рабочем столе твой портрет
Я смотрю на него часто
Разливается морем Счастье
Не найти слов Любви в ответ
Мне глаза Твои снятся
И в контакте Твое Слово
Разве может быть постоянней
Что-то чем Твоя Основа
Не нужны мне слова подходящие
Рассказать что со мной происходит
Только Ты видел Настоящую
Размотав мою душу в прошлое
Пью по капле Твое Учение
Слышу смех Твоего монолога
Я Твое бесконечное воплощение
Припадаю к ногам Бога