Когда тебе за пятьдесят

Сергей Пашков 2
Всего одна нужна вакцина,
Когда тебе за пятьдесят -
Не зарывайся в медицину,
Живи как двадцать лет назад!

И наслаждайся снова жизнью,
Чтоб закипала в жилах кровь!
На негатив смотри сквозь призму -
Ведь в целом, в общем ты здоров!

Хоть иногда под сердцем колит
И раздражает геморрой,
Спина сутулится  от боли -
Но в целом, в общем ты живой!

И рано бить еще тревогу ,
Не так все плохо наяву.
Хочу сказать я : "Слава Богу" ! -
За то, что в целом я живу !