Зря говорят что предают друзья

Леонид Николаевич Коровин
зря говорят что предают друзья
и даже капле малой
не верьте этому, нельзя
все это ложь , злословье

как мог забыть он про тебя
про то как замерзали ночью
спиной к спине  и без огня
среди камней зимою

иль замерев припав к земле
когда чуть билось сердце
душа готова словно мяч
скатится по скале в ущелье

не мог забыть он о таком
что были вместе под огнем
о свисте пуль над головой
и взрывах, выросших стеной


о том как жертвовал собой
меня таща из боя
крепясь, ругаясь матерясь
за то что не был рядом

нет не поверю ни когда
не предают друзей друзья
враг не предаст вас никогда
друг вас не бросит в горе

Лишь тот кто лжет играя роль
в грудь бьет себя сильнее и чаще
тот кто с тобой когда легко
когда полезен ты иль в власти

Сосет удачу, пьет любовь
в душе копается как в тесте
черпает силу , сеет ложь
клянется в верности и чести

тот недруг твой, зло и обман
он не был твоим другом
кровь пьющий  клещ, несущий яд
погибель твоему роду.