одиннадцатое

Раба Божья
асфальт делает отражение неба в сумерках
соизмеримого в 4 тона темнее,
ноги заплетаются по прохожей части -
перепуталась во субъективации целого всего,
через-затем-из-за-в-над
физический корпус, вскальзываясь мимо
чахлых, отравленных грязной
и черствой поздней осенью,
смятых деревьев,
произрастающих из точки в нулевой степени,
от непаралельных, воображаемо пересекающихся
линий, и их перепуганных
почти до тотального уничтожения дететеней:
сидеритеческий период
триста шестьдесят пять comma пять два
цетераэт: холодная мёрзлость рук;
словно бы оледенелые
снегирьно-красные кончики пальцев.
что тебе рассказать?