Молитва

Чепурных Евгений Петрович
Господи, это ведь плохо –
Деньги солить как грибы?
Господи, что за эпоха,
Где даже дети  - жлобы.
Даже они – проститутки.
Даже они, щуря взгляд,
Как умудрённые утки,
В страны чужие летят.

В дымку самарскую гляну
На угасающий год.
Господи, это по плану
Или вне плана идёт ?
Все мы пока ещё звери.
Будь снисходителен к нам
И научи нас, как верить
Больше Тебе, чем глазам.