осень

Сергей Синьков
Отпело лето, отшепталось
С рекой пшеничными полями.
Осенний вечер спит устало,
Обняв рябиновое пламя.

Ветла обветренные руки
В тумане спрятала стыдливо
И звёзд серебряные струги
Волна относит в глубь залива.