В унисон

Виктор Боковой40
И глаза,и нос,и губы
Так уж были хороши,-
В небесах запели трубы
Для моей шальной души.

А походка,а походка,-
На бегу сошел с ума,
Тему,память-сумасбродка,
Мне подкинула сама.

Не был трезвым,не был пьяным,
На яву свершился сон:
И октава,и сопрано
Зазвучали в унисон...
  23.11.2013г.