Помянем всех...

Виталий Петрушевский
Помянем всех...кто не доехал до конца пути...
Помянем всех...невинно убиенных на дорогах...
Куда не глянь, везде лежат венки...цветы...
На этом поле битвы мы теряем многих...

Теряет кто-то здесь друзей, родных...
На всю жизнь инвалидом остаётся...
Дороги все в России - это линии судьбы...
Не каждый завтра в дом родной вернётся...

Дороги все, не строит человек...
Их строит смерть, чтоб пожинать плоды...
И кто прошёл сквозь боль утраты...
Возводят вдоль дорог, чтоб уберечь других, кресты...