Не стоит возноситься над другими

Галина Киргизова
Не стоит возноситься над другими,
Судить кто лучше, кто умней.
Всегда живите мыслями своими,
Жизнь быстротечна, мы не Боги в ней.

Не стоит обольщаться, мы не вечны,
Года идут- они лишь только миг.
Что радости земные бесконечны,
У каждого на счастье ключ есть, сдвиг.

Ты выбираешь сам себе дорогу,
Свой путь, который в никуда.
А, что там впереди ждёт, на подмогу,
Мы призываем Бога, как всегда.

Не стоит возноситься над другими,
Судить, кто лучше, кто умней.
А стоит друг подумать над своими,
Стихами, не кидать камней.

       Галина 20.09.2013г.09.40.