Бог Россию любит

Татьяна Кайгородова
Присвоить право Бога на земле,
Повсюду наводить свои порядки
И требовать, чтоб им лизали пятки
В Евразии, в Австралии, в Кремле…
Не много ль слишком на себя берут
И задирают нос американцы?
У них сегодня нулевые шансы,
Чтобы чинить разбой и самосуд…
               
Грядёт дефолт, им не свести балансы…
А русских Боги любят и спасут!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ.
Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)