Услышь...

Генрих Романов
О, мой Господь, прошу Тебя с мольбою,
Как древний тот пророк у ног Твоих:
Пошли меня туда где мрак и горе
И души мечутся в плену грехов своих!

О, дай мне, Боже, ту любовь святую,
Что привела на крест скорбей Тебя.
Не умершую, но всегда живую,
Воскресшего на третий день Христа!

О, сколько их, моих друзей, знакомых,
Ушло из жизни, не найдя Тебя,
А я не смог помочь, утешить в горе...
И рядом быть, служа им и любя!

О, Боже мой,прости, что не имею
Твоей любви к мне людям дорогим!
О, дай мне отдавать все что имею...
Как ты отдал все что имел другим!

О, мой Христос, Своей великой жертвой
Ты спас меня, когда я был в беде...
И дай и мне всей жизнью или смертью
Спасать людей, ведя их в свет к Тебе!

О, Мой Господь, кричу к Тебе с мольбою...
Как древний тот пророк у ног Твоих:
Пошли меня туда где мрак и горе,
Чтобы спасти кого-нибудь из них!!!

                28.11.03...Исайи 6 гл.