Назови меня глупой девочкой

Золотая Ящерка
Назови меня глупой девочкой,
Подари мне стихи ни о чем.
Как ребенок, я радуюсь мелочи,
Подставляя тебе плечо.
И, конечно, глаза закрою
И притихну, как наша мышь,
От тебя ничего не скрою,
Мой любимый, 
              мой глупый 
                         малыш.