Судейский свисток

Михаил Озеров
Понял я большую пользу
От судейского свистка.
Без него большому спорту,
Ну совсем никак нельзя.

Поскандалят футболисты -
В свой свисток свистит судья.
Будут эти скандалисты,
Словно лучшие друзья.

Подерутся хоккеисты,
Вновь судья в свисток свистит.
А ещё - накажет быстро
И назначит им буллит.

На неделе тихой сапой
Я свисток приобрету.
"Не ругайтесь мама с папой," -
И в свисток им посвистю.

Я легко бы помирил их -
Маму с папой я люблю.
Не найдется в магазинах -
Через интернет куплю!

Михаил Озеров 22 11 13

Картинка из интернета