Звезды ранят, звезды обжигают

Елена Логвиненко Чикина
Звезды ранят, звезды обжигают,
Пламенем холодным тех сжигают,
Кто за них готов на боль, на муки,
Только бы не онеметь в разлуке!

Сколько дней без устали горела,
Сколько дней забыть Его хотела,
Выбросить  из сердца навсегда.
Месяцы. Столетия. Года.
   
Выиграв, казалось бы, сраженье,
Голос позабыв. Над отражением
Вдруг застыл уж занесенный меч.
Не смогла…И память будет жечь

Безустанно, зло, неумолимо.
Так сжигают звезды нелюбимых!