Нам хочется, чтоб нас любили

Ольга Боголюбская
Нам всем так хочется,
Чтоб нас любили.
Но вот вопрос,
Готовы ль мы любить?
Готовы ль все прощать?
Готовы ль отпустить,
Когда любовь другого вдруг иссякнет.
Готовы ль пожелать любви
С другим или с другой?

А если нет... увы...
Любви мы не достойны
Ни капли, никакой.

сентябрь 2007