Тоска

Валерия Демидова
    Тоска.
(Из музыкального цикла Андрея Демидова)

Ты стояла по углам
И сидела за столом,
И тебя, моя Тоска,
Угощал я коньяком.
Думал пьяный  я тобою
Стану нелюбим.
Подойдешь, посмотришь
И уйдешь  с другим.
Но в коньячной полутьме
Я противиться не смел,
И  Тоска меня взяла,
Обняла и повела.
И я  пошел туда,
Где Хорошо живет –
Интим - салоны где,
И кабаки с вином.