Я тебя отпустила когда-то случайно

Валерия Сатонкина
Утопая в лучах соблазнительной тайны,
Захлебнувшись в оттенках манящего света,
Я тебя отпустила когда-то случайно,
А теперь, до сих пор, не могу понять, где ты.

Изучив географию нашей планеты,
Я пыталась искать, я пыталась бороться,
По пути я просила помочь злые ветры,
Я просила и небо, я просила и солнце.

Я сгорала в скитаньях своих многократно,
Всё, что я так хотела – держать твою руку,
Но судьба меня, будто, бросала обратно,
И я в тысячный раз начинала по кругу.

Я тебя отпустила когда-то случайно,
А теперь, до сих пор, не могу понять, где ты,
Утонула в лучах соблазнительной тайны,
Захлебнулась в оттенках манящего света.