Поздно

Алекс Грибанов
Поздно. Наверно, я просто стар.
Скучно в природе.
Жизнь, от которой я так устал,
Просто проходит.

Поздно, бессмыслица впереди,
Солнце померкло.
Жизнь, из которой уходишь ты,
Близится к смерти.

Сердце, лишившееся тебя,
Жить не захочет.
В мире, где были лишь ты и я,
Траурный прочерк.

Дальше широкого поля свет,
Холод покоя,
Там догорит мой телесный след
Рядом с другою.