Крепкий орешек

Сергей Жатин
                Моим племянникам.

Поутру, в свой детский садик,
Весь в зелёнке, Влад спешит…
«Что с лицом случилось, Владик?»,-
Воспитатель говорит…

- «Щёку медики лечили…»;-
«??!»;- « Грыз орех,- пришлось зашить…»;-
«???!!!»;-«Зря вчера уговорили
Маму мы кокос купить…»