Моё счастье

Нелли Макарова
Что ты на меня не смотришь даже?
Ты устал и спишь уже давно.
Прядь твоих волос я нежно глажу,
Что такое счастье-вот оно!

Ты моя печаль, моё молчание,
Ты моя любовь, судьба моя,
Радость ты моя, моё отчаяние,
Ты весь мой, я полностью твоя!