Внемли слову...

Наталья Архипова-Фатеева
Внемли слову, мой Димуля:
Поднимусь ли, упаду ли,
Чему быть - не миновать.
Рок с Фортуной жизнью рулят,
Нам досталось пировать.

Кто пирует на поминках,
Кто - на светских вечеринках,
Предначертано Судьбой.
Пусть ведёт меня тропинка
В неизвестность за собой.

И запомни твёрдо, Дима:
Жизнь летит неумолимо,
Успевай листать меню.
И ни блюда в списке длинном
Я уже не изменю...

Только съесть не всем по силам,
Сколько я понадкусила
И, из принципа, доем.

Лишь бы крышу не сносило
От роящихся поэм :)