Страннички

Валерия Демидова
    Страннички.
( Из музыкального цикла Андрея Демидова)

По песочку бережком
Тама, эх, да тама, эх
Да тама страннички идут.
Я – вечный странник,
Где взять сил остановиться?
Что манит издали –
Вблизи пугает,
Звезда оказывается пылью.
И  начиная,
Я боюсь конца.
И начиная,
Я боюсь конца.
Я потерял надежду,
Я, обнимая, плачу.