Жизнь

Фирсов Михаил
       МОЛОДОСТЬ.

Я видел как она уходит -
Как вянут розы на столе
И плачут тысячи мелодий,
Что всё не вечно на земле...

                ХОР

Земля поет на сотни голосов
И жизнь цветет во век, не увядая.
И даже смерть с кровавою косой
Не скосит луг где травы отрастают!

Воспой же, славу жизни и любви!
Пускай твой голос в хоре не услышат,
Но ты поймешь, что в такт с тобою дышат -
Все те кто любит красоту земли!