А сегодня идёт снег

Алла Карпова
А сегодня идёт снег,
Заполняя собой всё...
Притушив даже дня свет,
Растворяя себя в нём...

Мир внезапно стал так мал
И у времени стих бег...
Он, казалось, себе взял
Невесомость минут - снег...

Уронила себя высь,
В бликах, свой, отражая след,
Тишью белой, с небес, в низ
...И сегодня идёт снег....