У меня всё хорошо и гладко

Нелли Макарова
Я теперь другая! Измененья...
Я за них тебя благодарю.
Хочется, чтоб не было сомнений,
В том, что с искренностью это говорю.

У меня всё хорошо и гладко,
Всё намного лучше, чем с тобой.
Я и не рыдаю уж украдкой,
То, что ты сегодня не со мной.

Веришь в то, что без тебя мне лучше?
В то, что больше не люблю тебя?
В то, что одиночество не мучает?
Жаль, что в эту чушь не верю я.