Поэты

Любовь Соколик
Поэты словом попадают в цель,
Для этого - метафоры, сравненья,
Причин и следствий та златая цепь,
Что мысли пО кругу вертят в твореньях.

Помощником у них - Учёный Кот,
Шагает с песнею своей направо,
Налево шаг - со сказкою придёт,
Они их записать имеют право.

31.03.2010 г.