Хоть на юг, хоть на север...

Нелли Макарова
Я смирилась с тем, что мы не рядом,
Я смирилась с тем, что мы не вместе.
Отчего же ничему не рада?
Отчего же сердце не на месте?

Просто грусть крадётся тенью серой,
Душу мне умышленно съедая,
Хоть на юг теперь ей, хоть на север,
Больно было ей. Теперь пустая.