Односторонняя любовь

Саша -Белый
Односторонняя любовь,
Запрет на встречное движение
Меня подталкивают вновь
Пойти на акт самосожжения...

Ударю снова по газам
И пулей понесусь по встречной.
Мне бы приблизиться к глазам
И в них сгореть в любви навечно!