медвежонок

Северин Алекс
Автор иллюстрации внучка Настя

Потерялся медвежонок,
Он ещё совсем ребёнок.
И вовсе он не косолапый,
Просто он похож на папу.
Он за бабочкой гонялся,
Потому и потерялся.
Собирал в лесу малинку,
Перепутал он тропинку,
А немного погодя,
Шёл, куда глаза глядят.
Заблудился, испугался,
Что в лесу один остался.
Вспомнил, что в берлоге мёд,
Он мёд по памяти найдёт.