Метель запорошила, вьюга

Андрей Кучумов
Метель запорошила, вьюга,
Вокруг не видно ничего.
А мы с тобой моя подруга
Встречаем новый год в кино.

Не наяву, а в сказке
Плывём по бешеной реке.
Куда- то в неизвестность,
Навстречу счастью и судьбе.


Прелестны берега,
Сияет солнце,
Вокруг смеется детвора,
И сердце замирает от восторга,

Мы живы!
Всем кричим: УРА!!!