Что тебе не сумела отдать?

Нелли Макарова
Мне так больно. А ты и понять не сумеешь
Отчего до сих пор моё сердце так сильно болит.
Оттого, что теперь мою душу не греешь,
Оттого, что ушёл, обретя увлечение, оставив ещё неустроенный быт.

Я устала бежать от себя, возвращаясь на точку отсчёта,
Как суметь навсегда мне все мысли о нас прогнать?
Ну скажи, раз ушёл, знать тебе не хватало чего-то?
Всю себя отдавая, что тебе не сумела отдать?

Если нет жизи там, куда умерев попадают,
Значит шанс есть единственный смочь от себя убежать.
Почему в этой жизни души друг друга теряют?
Почему мы не вместе с тобой мне уже никогда не понять.