65

Сорок Восемь Кроликов
в тебе последнее предательство
едкое
запиваю джином нас.

ты вот- вот сорвешься.
и выкуришь эту чертову сигарету что я оставила у пианино.

я выключаю свет
и включаю гирлянды
ты меня съела своими истериками
я умерла под последние ноты петербурга
под неизвестную нам сонету

я бы хотела обойтись одной фразой
но ты заставила все разбиться
и я вынуждена написать сто тысяч стихов и в каждом по два или три куплета