Приходит час - и золотая осень...

Коган Татьяна
Приходит час - и золотая осень
Назло желанью в организм стучит.
И стук её до крайности несносен:
Ревмокардит, мигрень, радикулит...
В осеннем сердце, словно в медной ступе,
Толчётся сто пудов минувших лет
В протёртом, даже перетёртом супе
Событий и идей, которых нет.