Сквозь года

Виктор Богодухов 2
Под знаком Девы иль Тельца,
Под звуки вальса,танго, рока,
Тебе дарил кольцо кольца-
Чтоб ты моей была без срока.
                Да милый, за тобой
                Пойду я, не по чуждой воле-
                Любовь возьму лишь я с собой.
                Любовь, канва по женской доле.
Любовь моя, построим дом
И сад посадим, родим деток,
Чтоб нам с тобою в доме том,
Жилось как в шалаше из веток.
                Любимый мой, шалаш хорош
                И в нём с тобою жить согласна,
                Но дом прочнее будет всёж.
                И жизнь для деток не опасна.
Ну вот родная, дом стоит
И сад в цветеньи за окнАми,
Уютом он к себе манит,
Всё это сделали мы сами.
                Ты мой кудесник, мой герой.
                Пусть обойдёт всех нас ненастье,
                Ведь там в кроватке, нам с тобой,
                Лепечет что-то наше счастье.
Спасибо радость ты  моя,
Тебе за деток и за нежность,
За все прожитые года,
В них видел я любви  безбрежность...

               
                Мелькают дни, плывут года.
                Как быстротечны время, срок,
                Но слышу я сквозь них всегда-
                Моя бабулька! Мой дедок!