И вынул тут доктор мне пробку из уха...

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Сходил в платную клинику» (Игорь Цнинский)
http://www.stihi.ru/2013/11/21/2930

 И вынул тут доктор мне пробку из уха,
 А то ведь совсем глухим  нынче стал
 И я так доволен возвращением слуха,
 Что заплатить за лечение не возражал...

 Но только озвучили цену услуги
 О сумме такой я мечтал многократно...
 Я, с радостью вспомнив о бывшем недуге,
 В своё ухо пробку засунул обратно...

 Пошёл я в бесплатную дале больницу,
 Чтоб столь не платить за лечение моё,
 Но там увидал я "страшные лица"
 Всерьёз испугался за здоровье своё!

 И было ушёл, но меня завернули,
 И доктор "прошелся" по организму:
 Воткнул три укола, насыпал пилюлей,
 А для очищения - ведерную клизму...

 И знаете братцы, все пробки "на вылет",
 И так полегчало, от земли оторвался...
 Но о лечении друзья, не забыть мне...
 Лучше бы в клинике платной остался!