Другая...

Кристина Кузенко
А вот и в жизни новый поворот. Бежать...
Просто куда-то в туман,глаза не открывая.
Бежать...В памяти тихо имя твое повторять.
Мечтать. И знать, что рядом с тобой другая.

И волю невольно собрать в крепкий кулак.
И плакать. Рыдать, наши встречи тайком вспоминая.
В синем небе увидеть твоего самолета знак,
Но знать, что рядом с тобой другая...

Бежать. Сгорать на глазах, как промокшие спички!
От боли внутри каждый день умирая...
Целовать фотографии, еще помнить привычки,
Но знать, что рядом с тобой другая...

Скрываться от всех! Ночью тихо сжимать подушку.
Временами последнее видео наше с тобой загружая
Помнить прикосновения, ласковый шепот на ушко...
И знать.......что рядом с тобой другая...