Куску большому радуется рот. По картинке

Коган Татьяна
Куску большому радуется рот,
Всего минуту наслажденье длится,
Зато надолго и всерьёз живот
Является сокровищем девицы.

А если ты сокровищу не рад
И любишь покостлявие, к примеру,
Молчи, уставясь на её фасад,
Не то услышишь томное "К барьеру!"